当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于征集枣庄市装配式建筑产业专家的通知

作者: 来自: 时间:2021-08-31 11:33:06

各区(市)住房和城乡建设局,枣庄高新区国土住建局,各建设、设计、咨询单位,各施工图审查机构,各有关单位:

  为充分发挥专家专业特长、技术服务、咨询指导、智力支持等作用,促进我市装配式建筑绿色、高质量发展,经研究,拟组建我市装配式建筑发展专家智库。现将有关要求通知如下:

  一、申报条件

  (一)专业为规划与建筑、结构、暖通、给排水、电气、建材、市政工程、道路桥梁、施工、建筑机械、质量监督检测、工程管理、工程经济等专业领域。

  (二)从事相关专业领域工作满5年,具有高级以上(含高级)专业职称。

  (三)热爱装配式建筑发展事业,熟悉装配式建筑发展相关法律、法规、技术和标准,在装配式建筑领域具有较高的学识水平和丰富的实践经验,在行业内有较强的影响力。

  (四)具有良好的职业道德,作风正派,工作责任心强,公正、廉洁,有较强的语言文字表达能力和工作协调能力。

  (五)身体健康,能够积极参与装配式建筑的相关社会活动,年龄原则不超过65周岁。

  (六)本人自愿接受市住房和城乡建设局对专家的相关管理。

(七)作为项目负责人或专业主持人参与过装配式建筑项目,项目获得过市级以上装配式建筑奖项者优先;承担过市级以上装配式建筑科研课题者优先;参与过市级以上装配式建筑相关标准的编制者优先。

(八)欢迎高校、科研机构及市外知名专家参与。

  二、工作内容

  (一)参与枣庄市装配式建筑发展规划、相关技术文件的制定以及相关课题研究。

  (二)参与装配式建筑相关标准、图集的编制、修订、审查、复审以及工程建设标准宣贯、实施监督等工作,参与装配式建筑工程项目的评审。

  (三)参与装配式建筑工程应用的技术指导与咨询。

  (四)参与装配式建筑发展的其它相关工作。

  三、推荐申报程序

  (一)装配式建筑发展专家智库专家采取个人申请和单位推荐两种方式进行,单位推荐的应事先征得被推荐人的同意。申请人应认真填写《枣庄市装配式建筑专家申报推荐表》(见附件1),经所在单位签署意见并加盖单位印章或人事部门印章方为有效。递交申请表时应附本人身份证、学历证书、职称证书复印件各1份。

  (二)请各单位于2021年9月6日前,将《枣庄市装配式建筑专家申报推荐表》一式两份,加盖单位公章后与电子文档一并交到市住房和城乡建设局。

  (三)智库专家名单经市住房和城乡建设局审定、公示后,予以公布。

    四、联系方式

联 系 人:孙碧茹、王英

联系电话:0632-8799917 

电子邮箱:zazxzpsjz@zz.shandong.cn    


    附件:枣庄市装配式建筑专家申报推荐表

    

枣庄市住房和城乡建设局

2021年8月26日


相关文档 :