当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

体悟实训助推我市物业服务高质量发展─市住建局举办赴黄浦区体悟实训专题讲座

作者: 来自: 时间:2020-11-04 11:29:17

      为进一步落实放大体悟实训成果,10月30日下午,市住房和城乡建设局副局长聂存明结合赴上海市黄浦区体悟实训期间的感受体会,在市住建局三楼报告厅作了题为《体悟黄浦,“三驾马车”提升物业服务高质量发展》的专题报告。市住建局班子成员,副县级干部;各区(市)、枣庄高新区住建部门分管负责人、物业科长;局属单位科级以上干部、机关科室负责人等,共计60余人参加讲座。

      会上,聂存明同志围绕黄浦物业管理、体悟实训启示、个人思考建议三个方面,运用大量街道社区、物业企业实践案例,全面总结分析了黄浦区物业管理的经验做法和特色举措,充分展示黄浦区作为改革最前沿,狠抓房管和物业工作的高境界、新理念、清思路、实措施。结合我市实际,明确了“一年强机制、两年强服务、三年强治理”的物业发展思路,提出了坚持党建引领共治共享、聚焦问题导向提升质量、健全监管机制崇法善治等三点对策措施。通过举办这次讲座,不仅给全市住建系统干部职工上了一堂生动精彩的理论实践课,也为进一步凝心聚力扎实推进党建引领“满意物业、温馨家园”建设,打造“齐鲁红色物业”枣庄样板增强了内生动力。(来自于枣庄组工党建经纬)

相关文档 :