当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市住建局党组和市住房建设事业发展中心党组理论学习中心组组织9月份集体学习

作者: 来自: 时间:2020-10-14 15:14:01

图片1.png

      9月29日下午,市住建局党组和市住房建设事业发展中心党组理论学习中心组进行了9月份集体学习,市住建局理论中心组成员及副县级以上领导干部,市住房建设事业发展中心党组成员参加学习。

      集中学习围绕“如何加强领导班子建设”“如何深入学习领会和贯彻落实习近平总书记在中央城市工作会议上的讲话精神”两个主题进行学习交流。领学了市委巡察工作领导小组成员李家凯同志讲话精神和市委巡察组关于对市住房城乡建设局(市住房建设事业发展中心)党组巡察“回头看”的反馈意见,原文学习了《中国共产党党组工作条例》《贯彻〈2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要〉和省委〈实施意见〉的实施方案》和《枣庄市科级干部选拔任用工作风险防控流程》,深入学习了习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神,有关同志结合工作和思想实际作了交流发言。

      通过集体学习,为召开民主生活会奠定了思想基础,提升了党组班子和班子成员之间开展批评与自我批评的思想认识和行动自觉,为加强领导班子建设自身建设提供了遵循,进一步明确了城市建设的发展方向,为全市住房城乡建设高质量发展提供了理论基础。

相关文档 :