当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全市住建系统认真开展节能宣传周和低碳日活动

作者: 来自: 时间:2020-07-09 10:04:58

  今年6月29日至7月5日为全国节能宣传周,主题是“绿水青山、节能增效”;7月2日为全国低碳日,主题是“绿色低碳、全面小康”。按照省、市有关工作部署,全市住建系统扎实有序开展了节能宣传周和低碳日活动。

01.jpg

  市住建局组织人员开展了节能宣传单发放活动,发放传单近千份。各区(市)住建部门积极引导属地内的在建施工现场和节能技术产品企业结合自身产品特点,开展丰富多彩的宣传活动。滕州市设立了咨询台,设置展板、悬挂横幅,发放传单150份;薛城区组织3家新型墙材生产企业及40余个在建施工现场悬挂了节能宣传横幅;市中区组织3家企业和2个在建施工现场悬挂了条幅;峄城区在局门口摆放宣传牌,在11个在建施工现场和仙坛苑广场悬挂横幅、发放宣传单160余份;台儿庄区共有10个在建项目和3个新型墙材生产企业参加了宣传活动,累计发放宣传资料500余份,悬挂条幅20余条。

06.jpg

   系列宣传活动的开展,进一步加强了建筑节能政策法规、技术措施及生活小常识的宣传普及,提高民众对建筑节能的普遍认识程度。(中心建筑节能抗震科)


相关文档 :