当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市住建局组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者: 来自: 时间:2019-12-11 11:19:13


      12月6日,市住房城乡建设局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委第三巡回指导组组长葛勇到会指导。班子成员针对在学习研讨、调查研究、对照检查、谈心谈话、检视剖析过程中查找和发现的问题,深挖思想根源、制定整改措施、明确努力方向;开展批评与自我批评,相互指出问题、提出建议,会议达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

      葛勇要求,要持续强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要巩固扩大整改整治成果,推动经济社会高质量发展;要充分发扬自我革命精神,加强和改进领导班子队伍建设;要勇于担当作为,以实际行动践行初心使命。

      葛勇强调,班子成员要坚持问题导向,狠抓整改落实,坚决防止检视剖析就是“闯关”“考试”的思想,真正达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。要强化理论武装,做到学以致用,要带着问题学、联系实际学,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神指导各项工作的开展。要勇于担当作为,奋力干事创业,要以改作风为抓手,牢固树立“干在实处、走在前列”的责任感,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,以实际行动助推住建事业全面发展。要保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,一个环节接着一个环节抓推进,一项工作接着一项工作抓落实,落实项目建设“加速度”“弯道超车”要求,为全市经济社会高质量发展提供坚实保障。


相关文档 :