当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

聂存明到帮包企业调研

作者: 来自: 时间:2021-04-29 10:51:19

c4caafde68a5dcdab347ea19a41d9af.jpg


      4月27日,市住建局党组成员、市住建发展中心主任聂存明到帮包企业山东智赢门窗科技有限公司调研。市住建发展中心党委专职副书记孙晋明参加活动。

      聂存明一行参观了山东智赢门窗科技公司产品展厅、研发中心和生产车间,详细了解了技术研发、产品生产、市场营销和项目投资建设等有关情况,以及当前公司发展遇到的问题和困难,并对公司战略发展提出了具体意见和建议。

      聂存明指出,山东智赢绿建节能创新产业园是省重点技改项目,走产学研一体中高端发展路子,发展势头良好,前景广阔。市住建发展中心作为项目帮包单位,将全面贯彻落实市委市政府有关工作要求,立足本身职能, 在产品推介、地方行业标准制定、全国节能系统门窗科技创新区创建等方面给予支持,帮助企业解决发展中的遇到的困难。

      聂存明强调,山东智赢门窗科技公司要围绕市委市政府工业强市、产业兴强战略部署,科学制定发展规划,做好人才引进,加强技术研发,抓好品牌宣传,实行精细管理,加大资金投入,切实提升品牌效应,增加企业附加值。要积极融入知名企业家发展平台,延伸上下游产业链,实施抱团发展,走品牌化、精致化、产业化发展路子,为我市经济社会高质量做出积极贡献。

      调研结束后,第一时间将企业需要协调事项进行安排落实。

相关文档 :