当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市住建局开展“法治枣庄百人宣讲”活动

作者: 来自: 时间:2019-11-29 10:12:50

      cd7d0e37c9b38218da64c2593191791 

      为进一步提高住建行业依法执政、依法行政能力和水平,规范执法人员科学执法、文明执法行为,推动法治政府、法治机关创建,11月27日下午,市住房和城乡建设局、市住房建设事业发展中心开展了一期“法治枣庄百人宣讲”专场报告会。报告会由局二级调研员陈娅莉主持,市司法局行政复议与应诉处李长青处长作了《行政复议、行政诉讼、行政处罚基本常识与应对技巧》的专题讲座。市住房建设事业发展中心、局属有关单位及局机关70余名领导干部、执法人员参加。

      通过此次专场报告会,全局行政执法人员进一步澄清了执法模糊认识,更新了知识结构、提升了理论素养、拓宽了工作视野,增强了依法行政、依法执法的实际操作能力。


相关文档 :