当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于《枣庄市房地产中介行业信用评价实施细则(试行)》公开征求意见的通知

作者: 来自: 时间:2020-09-07 11:15:44

  为加快推进我市房地产中介行业信用体系建设,规范全市房地产中介市场秩序,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,根据《枣庄市住建领域信用评价管理办法(试行)》,我单位起草了《枣庄市房地产中介行业信用评价实施细则(试行)》。为提高文件制定的科学性与民主性,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:
  (一)通过电子邮件方式将意见发送至zjzxcqk@zz.shandong.cn
  (二)通过信函方式将意见寄至枣庄市住房和城乡建设局420室,地址:枣庄市薛城区光明大道3909号,邮编:277800,并请在信封上注明“枣庄市房地产中介行业信用评价实施细则(试行)征求意见”字样。
  意见反馈截止时间为2020年9月11日。

  附件:《枣庄市房地产中介行业信用评价实施细则(试行)》(征求意见稿)


                     枣庄市住房和城乡建设局
                        2020年9月7日  


相关文档 :