当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集

关于《关于加强工程建设材料价格风险控制有关事项的通知》公开征求意见的通知

作者: 来自: 时间:2018-11-01 17:05:00
  为增强建设市场各方主体的风险意识和履约能力,维护发承包双方的合法权益,减少因材料价格波动引起的造价纠纷,维护建设市场的稳定,依据住房和城乡建设部《关于加强和改善工程造价监管的意见》(建标〔2017〕209号)、住房和城乡建设部和工商总局《关于印发建设工程施工合同颁布(示范文本GF-2017-0201)的通知》(建市〔2017〕214号)、国家标准《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《山东省建设工程造价管理办法》(山东省人民政府令第252号)等有关规定,市造价处代市住建局起草了《关于加强工程建设材料价格风险控制有关事项的通知》。为提高规范性文件制定的科学性与民主性,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见: 
  (一)通过电子邮件方式将意见发送至: zzzjc07@zz.shandong.cn。 
  (二)通过信函方式将意见寄至市造价处,地址:枣庄市光明大道3909号建设大厦829室,邮编:277800,并请在信封上注明“《关于加强工程建设材料价格风险控制有关事项的通知》征求意见”字样。
  意见反馈截止时间为2018年11月10日。 
  附件:《枣庄市住房和城乡建设局关于加强工程建设材料价格风险控制有关事项的通知》(征求意见稿)
枣庄市住房和城乡建设局
2018年11月1日


相关文档 :